Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】传染37人5死亡 曾到意国确诊者成新感染源-阿娇皇后

【新冠肺炎】传染37人5死亡 曾到意国确诊者成新感染源

 一名曾到过意大利旅的确诊病例已经成了一个感染源,目前已经导致37人受到感染,其中5人死亡,另一个确诊病例在加护病房需要呼吸器援助。

他说,截至这个月5日中午12时,全球已有180个国家传出新冠肺炎疫情,因此卫生部担忧会有入境者将2019新型冠状病毒带至马来西亚。

他说,除了近期曾到访外国者,曾出席卫生部公布出现新冠肺炎确诊病例集会者,也必须主动通报。

他指出,隐瞒本身的出国记录或曾接触新冠肺炎确诊病患,其严重性非同小可,甚至会造成严重性的群聚感染。

卫生部总监拿督诺希山周日再敦促民众勿隐瞒本身的出国记录,倘若近期有出国者,务必主动通报本身所处的县卫生局。

诺希山。

“此外,他们也必须被送往至隔离中心,进行为期14天的隔离。”

“由于马来西亚正实施行动管制令,所有入境者(大马人或外国人)在入境前,需进行身体检测和新冠肺炎检测。”

这个传染源已经进入第三代感染。

他举例,根据卫生部的调查显示,马来西亚一名曾到过意大利旅的确诊病例(第1580宗),已经成了一个感染源,目前已经有37人受到感染,其中5人死亡(第1031宗、第1032宗、第1006宗、第2850宗及第2210宗确诊病例),另一个确诊病例在加护病房需要呼吸器援助。

【新冠肺炎】传染37人5死亡 曾到意国确诊者成新感染源

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆是雍正的第几个儿子|库鲁伯亚拉洞穴|广九铁路|怪异|蒙娜丽莎的微笑之谜|史上最大的蛇|世界最大的瀑布|中国五岳|世界上最豪华的酒店|埃及的传说